首页 -> 学院公告 -> 正文

关于向导师征集学院师生校友抗疫新闻线索的通知

新型冠状病毒肺炎疫情牵动了全国民众的心。疫情就是命令,防控就是责任。在党中央的坚强领导下,举国上下众志成城,奋力抗击,坚决打赢疫情防控阻击战。

在这场没有硝烟的疫情防控战役中,我院师生群体中涌现出了参加当地社区防疫志愿者服务、投身学校防疫信息收集工作、帮助参加抗疫一线医护人员子女进行学习辅导、在疫情防控期间坚守岗位或为疫情防控默默工作等感人故事。

经学院领导班子讨论,决定将学院师生、校友在抗疫过程中涌现的典型人物、典型事迹集结成册,编写成书,作为对这一非常时期湖大工管人众志成城、勇于担当、扎实苦干、共克时艰的见证和记录,其历史意义深远。

现在,学院动员所有导师,积极推荐疫情防控战中的感人故事、典型人物、典型事件,也欢迎导师自荐自己的故事。无论前线后方、不分事大事小,只要付出过、坚守过、奋战过、我们诚挚寻找扛疫中的最美工管人,倾听工管人的抗疫故事。

一、征集截止时间3月5日下班前

二、征集要求 各位导师可以将典型人物、典型事迹的基本情况(时间、地点、人物、事情大致经过)编辑成短消息或微信消息发送至各中心对接人。

例:我院MPAcc18级学生陈艺野同学自疫情发生以后一直在常德汉寿县防疫指挥部工作。

三、线索对接人

MBA/EMBA中心: 夏玉燕老师

EDP中心: 傅丽娃老师

MPAcc中心: 高珈佳老师

研究生管理中心龙妙莎 18684714835

本科及其他: 谭志华老师


病毒无情,人间有爱。让我们携手并肩,共克时艰,一起打赢这场疫情阻击战!

湖南大学工商管理学院

2020年3月3日