首页 -> 学院公告 -> 正文

2019年“泽稷教育奖教金”及“泽稷教育奖学金”获奖名单公示

为创新高素质专业人才培养方式,引导广大青年学生勤奋学习、全面发展、为实现中国梦而不懈奋斗,助力中国商界人才的培养和发展,上海泽稷教育培训有限公司向湖南大学工商管理学院捐赠设立“百年商学”发展基金的首笔捐赠资金。该基金用于学院在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面。
学院成立“泽稷教育基金”管理委员会。各系部、学工及行政管理部门提名“奖教金”候选人,学院学工办提名“奖学金”候选人,由“泽稷教育基金”管理委员会进行审核后报学院党政联席会议研究决定,现在学院网站上进行公示。公示名单如下:
1.“泽稷教育奖教金”获奖名单(详见附件一)
2.“泽稷教育奖学金”获奖名单(详见附件二)
公示期为2019年11月19日---11月21日,公示期间如有异议,请与学院谭立安老师联系,电话:88821534。

湖南大学工商管理学院
二〇一九年十一月十八日