首页
首页 -> 学院公告 -> 正文

工商管理学院“周腾校友基金”获奖名单公示

周腾董事长是我校工商管理学院会计专业79级校友,他热爱母校,乐善好施,大力支持学校公益事业,支持学校会计学科发展,助力学校的双一流建设。此次捐赠设立“周腾校友基金”用于奖励工商管理学院高水平优秀教师及品学兼优的学子。根据“周腾校友基金”奖励方案,由学院成立“周腾校友基金”评审委员会,评审委员会提名候选人,报院党政联席会议讨论决定后,在学院网站上进行公示。公示名单如下:
1.“周腾园丁奖”:刘桂良、张跃军
2.“卓越研究生·周腾新生奖学金”(详见附件一)
3.会计专业硕士英才奖学金·周腾优秀新生奖学金(详见附件二)
4.会计专业硕士英才奖学金·周腾学习优秀奖学金(详见附件三)
公示期为2019年9月24日---9月26日,公示期间如有异议,请与学院谭立安老师联系,电话:88821534。
附件四:经过上轮公示后调整的“周腾校友基金”奖励方案                            

湖南大学工商管理学院
                         2019年9月24日