首页
首页 -> 学院公告 -> 正文

2019年4月20日MBA硕士中期考核通知

各位MBA学员:

        MBA/EMBA教育管理中心定于4月20日统一组织MBA硕士论文中期考核,请符合条件的学员提前准备,按要求参加中期考核。

        中期考核内容:

        考查研究生课程学习与学位论文进展情况。

        中期考核申请条件:

        1.已参加并通过2018年10月及以前MBA论文开题的学员(限2016级及以后学员);

        2.毕业论文已至少完成前三章的学员。

        中期考核报名:

        请申请中期考核的学员进入“湖南大学MBA教育管理中心”公众号→“最新活动”→“教务管理”→“中期考核申请”提交中期考核信息(未提交中期考核信息者不予进行中期检查)。

        中期考核安排:

        时间:2019年4月20日(星期六)19:00。

        地点:见工商管理学院网站、微信平台以及学院宣传栏。

        资料收取:网上提交中期考核申请及收取中期考核材料截止时间为4月7日(星期天)12:00。

        中期考核要求:

        1.申请本次中期考核学员,需4月7日(星期天)前提交A4双面打印的中期考核表一份至MBA教育管理中心A106办公室孔老师处(中期考核表最后一页签字页不得跨页即从“指导教师意见”至“研究生院培养办意见”单独成页,限一页,导师填写“指导教师意见”并签名同意),考核当天带毕业论文正文一份;

        2.请学员认真做好5分钟PPT内容陈述准备,说明论文进展情况(考核前10分钟拷贝到电脑);

        3.研究方向须与开题时研究方向一致,必须是以下方向之一:运营管理与电子商务、组织行为与人力资源管理、市场营销、公司理财、金融管理、创新与创业管理、战略管理、国际商务。

湖南大学MBA/EMBA教育管理中心

2019年3月7日