首页
首页 -> 学院公告 -> 正文

中共湖南大学工商管理学院委员会关于2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会征求意见的通知

        尊敬的各位老师、同学:

        根据中央、省委和学校党委的要求,学院党委拟于2019年1月下旬召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。为增强学院2018年度民主生活会的针对性,进一步提高民主生活会质量,现面向全院师生广泛征求意见,请大家积极献言献策。

        意见和建议重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,同时结合推进意识形态工作、落实“两个责任”和“一岗双责”等方面存在的突出问题。您可以将填写好的问卷于2019年1月14日前提交至学院办公室(A101),也可以通过电子邮件发送到137812621@qq.com。本征求意见表可不署名。

        请你本着实事求是、客观负责的态度,从学院科学发展的角度认真提出建设性意见和建议。

        感谢你的支持和参与!

中共湖南大学工商管理学院委员会

2019年1月7日