首页

关于申报核实2018年度已刊发新闻稿件的通知

        学院各系、部、室、中心:

        为了搞好学院的宣传报道工作,鼓励师生积极发表新闻稿件,根据2017年修订的新版《湖南大学工商管理学院新闻稿件奖励办法》之规定,对2018年度在各中央、省、市级媒体、湖南大学门户网站主页、湖南大学新闻网、湖南大学校报、湖南大学千年弦歌、湖南大学共青团网、学院网站、湖南大学广播站已刊发的新闻稿件予以奖励计酬。请各新闻稿件作者将2018年度(2018年1月——2018年12月)已刊发的新闻稿件于二周内登记上报,要求:

        1、各新闻稿件作者需如实填写附件一“学院新闻稿件刊发登记表”,将已刊发稿件首页打印作为附件交部门负责人审核签字后由各部门汇总上报。

        2、请各部门指定专人将本部门新闻稿件作者刊发稿件数汇总统计填写附件二“新闻稿件汇总统计表”由部门负责人审核签字后连同附件一及稿件截图复印件交院信息化与对外宣传办公室李华处(院B104,电话:18569510844,QQ:631443449)。

        3、电子档附件一、附件二发至631443449@qq.com (邮件请注明部门、负责人、联系方式)。

        4、同一新闻事件重复刊发的稿件只填写最高级别刊发媒体,不得重复登记。

        5、截止时间:2019年1月7日,逾期不候。

院信息化与对外宣传办公室

2018年12月25日