首页

湖南大学MBA开题通知(2019年1月12日)

        湖南大学MBA(EMBA)教育管理中心定于1月12日统一组织MBA硕士论文开题,请符合开题条件的学员提前准备,按要求参加开题。

        开题申请条件:

        1.已修学分滿30分;

        2.2017级以前学员已缴纳全部学费,2017级学员已缴清第二年学费;

        3.已参加团队训练;

        4.在籍学习两学期及以上者;

        5.在导师指导下完成28学时的文献阅读、论文撰写引导工作。

        开题安排:

        时间:2019年1月12日(周六)18点30分集中召开开题培训会;

        地点:湖南大学工商管理学院B105教室;

        资料收取:网上提交开题申请及收取开题材料截止时间为12月23日(周日)12:00。

        请按照以下要求将开题申请表和开题报告交至MBA教育管理中心A106办公室田老师处,不符要求的材料不予接收:

        1.为加强MBA学术规范,提高MBA学位论文质量,自2018年4月起对MBA专业学位研究生开题,实行导师匿名制。在论文开题过程中,MBA学生须严格遵守导师匿名原则,不得向开题评议小组老师透露其导师姓名;

        2.申请本次开题学员,需进入“湖南大学MBA教育管理中心”公众号—“最新活动”—“教务管理”—“开题申请”提交开题信息(未提交开题信息者不予开题);提供MBA学位论文开题申请表,一式一份,导师须在“导师意见”处签名同意;开题当日,请所有参加开题的同学准备三份论文框架资料交开题秘书;

        3.开题报告须双面打印,一式一份。因实行导师匿名制,开题报告首页不得出现导师姓名;最后一页签字页不得跨页(即从“指导教师意见”至“评议结论”单独成页,且与前文分页);开题日期须填写2019年1月12日。

        请认真做好8分钟PPT陈述准备,说明论文的主要内容、框架和撰写思路。

湖南大学MBA(EMBA)教育管理中心

2018-11-16