首页

MBA论文中期考核通知(2019年1月12日)

        湖南大学MBA(EMBA)教育管理中心定于1月12日统一组织MBA硕士论文中期考核,请符合条件的学员提前准备,按要求参加中期考核。

        中期考核内容:

        考查研究生课程学习与学位论文进展情况。

        中期考核申请条件:

        1.已参加并通过2018年7月及以前MBA论文开题的学员(限2016级及以后学员);

        2.毕业论文已至少完成前三章的学员。

        中期考核安排:

        时间:1月12日(周六)18点30分集中召开培训会。

        地点:工商管理学院B105教室。

        资料收取:网上提交中期考核申请及收取中期考核材料截止时间为12月23日(周日)12:00

        请按照以下要求将中期考核表交至MBA教育管理中心A106办公室田老师处,不符要求的材料不予接收:

        1.申请本次中期考核学员,需进入“湖南大学MBA教育管理中心”公众号—“最新活动”—“教务管理”—“中期考核申请”提交中期考核信息(未提交中期考核信息者不予进行中期检查);中期考核表A4双面打印,一式一份。最后一页签字页不得跨页(即从“指导教师意见”至“研究生院培养办意见”单独成页,限一页),导师填写“指导教师意见”并签名同意;毕业论文正文;

        2.研究方向须与开题时研究方向一致,从以下几个方向中选择:运营管理与电子商务、组织行为与人力资源管理、市场营销、公司理财、金融管理、创新与创业管理、战略管理、国际商务。

        请认真做好5分钟PPT内容陈述准备,说明论文进展情况。

湖南大学MBA(EMBA)教育管理中心

2018-11-16