师资队伍栏目图
师资队伍大图

打造一流学生工作团队——学生工作大会

11月8日下午,工商管理学院在学院A205召开了学生工作大会。

工商管理学院院长马超群教授、党委书记刘泽亮书记、党委副书记蔡建国书记及全体学工人员参加了此次大会。

会议由蔡建国副书记主持。会上马超群院长做了重要讲话。马院长强调了学生管理队伍在育人工作中的重要性,要求学生工作队伍充分发挥协同效应,充分发挥管理学院的专业优势,不断提升学生工作队伍自身的专业水平。马院长指出真正的教育工作一定要重视学生工作,而要想提升学生工作的工作效率,必须充分发挥好学生工作管理队伍的作用,按照学院的统一目标来运作。之后,刘泽亮书记再次强调了学生工作队伍在教育、帮助学生中的重要作用,强调学生工作队伍人员必须有很强的责任心。最后蔡建国书记分析了工商管理学院学生工作中存在的问题,并对辅导员提出了更高的工作要求。

与会的全体学工人员都表示今后将更好贯彻院长书记的指示,共同努力打造一流学生工作团队,充分利用学生工作团队在学生中的影响力,更好的完成学生工作,更好的履行自己的育人之责。

学生会:于佳

2011118