用户登录 English
师资队伍栏目图
师资队伍大图

学院召开学工研讨会,讨论学生工作的管理效能提升

 

    为提高学生工作的管理效能,增进学工人员、学生干部的情感交流,我院于11月19日组织了学工研讨会,党委书记刘泽亮书记、党委副书记蔡建国书记、全体学工人员、研究生学生会代表和本科学生会代表齐聚锦绣山庄圆桌会议室,共同研究探讨工商管理学院管理工作中存在的问题和改进措施。

    会议由蔡建国副书记主持,他对去年的学生工作做了一定的肯定,也指出了合并后制度、工作方式、文化氛围等方面的差异所导致的问题。

    会上,各位学工老师和学生会代表结合工商管理学院管理的实情阐述了自己的观点。各位老师认为首先应树立正确的态度,相互理解尊重,并统一观念,进一步形成思想上的统一。再者学生工作应当以管理专业的知识来进行指导,深化院系概念,实现实时、透明、公开的沟通机制。

    会议最后,刘书记表示了对学生工作团队的新的期许。蔡书记总结了会议,研讨会在和谐热烈的氛围中降下帷幕。

    此次会议是原会计学院与原工商管理学院合并以来,第一次完整意义上的整合与沟通,搭建出一个深度交流的平台,就如何进行管理进行了多角度、多层次的思考和讨论,各位与会代表在会议过程中增进了相互的理解和交流,有力推进了学工团队的进一步融合,为今后学生工作的开展奠定了良好的基础,指引了正确的方向。

学生会:于佳

2011年11月19日

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP