招生就业栏目图

工商管理学院简介

工商管理学院现有2个一级学科博士点,2个博士后科研流动站,7个二级学科硕士点以及4个专业硕士学位授予点,7个本科专业。建成了完备的从学士到博士后的四级人才培养体系。拥有一支包括国家杰青、长江学者、芙蓉学者、新世纪百千万人才工程计划国家级人选在内的杰出人才队伍。与美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国等国家的几十所著名大学的商学院开展了广泛的院际合作与交流并建立起密切的战略伙伴关系;与中国科学院、香港城市大学等研究机构联合开展研究工作。学生毕业后主要在各类公司、金融机构、事业单位及政府部门从事会计管理、投资与理财、人力资源管理、市场营销管理、电子商务运作管理等方面的管理工作,亦可在大专院校和科研院所从事教学、科研方面的工作。