用户登录 English
师资队伍栏目图
师资队伍大图

新生杯定向越野活动成功举办

 

    为了丰富研究生们的业余生活,促进新生之间的交流以及增进友谊,我院研究生会特于925日上午在岳麓山举办了新生杯定向越野活动。

    活动当天秋高气爽,气温适宜,上午9点半,在教练的一声令下,由2011级部分研究生组成的19支参赛队伍陆续出发,队员们拿着任务书和地图,在岳麓山爱晚亭附近奔跑着。尽管大多数的参赛队员们都是第一次接触定向越野活动,但是丝毫没有减弱大家的兴致,队员们始终坚持“集思广益,团结协作”的比赛宗旨,互帮互助、通力合作,最终上午1140分,在一片欢呼声中本次比赛顺利结束,并决出8支获奖队伍。

   本次活动的成功举办,使新生们通过不断的进行自我挑战,达到了锻炼身体、加强相互间了解、培养团队协调能力和促进了团队精神的形成懂得目的。同时借助此次活动的成功举办,亦加强了我院研究生会与2011届新生们的交流,从而更好的发挥研究生会的带头作用,引导新生们顺利地开始紧张有序的研究生生活和工作。

学生会

927

                     

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP