师资队伍栏目图
师资队伍大图

我院举行英语演讲比赛

68日晚7:30湖南大学2011年度英语演讲比赛之工商管理学院选拔赛于工管院楼B107隆重举行,此次活动由院学习部举办。并邀请了院学生会主席孟杰,08级学姐陈琛,熊劲及学习部部长李彦蓉担任比赛评委。五名选手从各班班级选拔赛中脱颖而出争得了比赛名额。

比赛分成命题演讲和评委提问两个环节,其中命题演讲为3分钟,评委提问为2分钟。演讲的题目为A Word That Has Changed the World。比赛开始,选手们操着流利的英语,分别从不同的角度阐述了自己的观点,并且时不时用手势点缀自己的演讲,饱含感情,引得了台下观众的阵阵掌声。其中的评委提问更让比赛增添了生气,这项环节不仅显示了选手们的口语交流能力,也考查了选手们的临场反应能力。最后,经过评委统一评分和激烈的讨论,决定代表本院参加学校选拔赛的选手为:刘新雅同学,龙胤同学和肖心星同学。

201168