用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

院党委夏树人书记到会计系进行调研

     97日上午,新学期伊始,院党委夏树人书记和院党委办公室冯兵计主任到会计系进行支部和系部工作调研,并与会计系教师进行座谈交流。

     夏书记要求首先会计系总结过去的工作经验,找差距、提对策,在学院支持下加快发展速度。夏书记认真听取了系部和支部的工作汇报,对系部过去工作取得的成绩进行了肯定,提出了对下一步工作的期望。对于系党支部在“两学一做”、支部共建和党员队伍建设等方面取得的成绩和获得的奖励进行了充分的肯定,并鼓励支部进一步加强党建,打造一支坚定有力的基层支部队伍。 

xia1chen2

     最后夏书记和各位老师进入了深入的交流,听取了在座老师关于课酬、专业发展、师资队伍建设、后勤保障等多个方面的意见和建议。

licao3

     夏书记一边认真倾听发言,一边与大家进行讨论交流。他表示,会计系系部和党支部凝聚力强,团结进取,系部教师工作兢兢业业,党支部活动开展得有声有色,针对大家提出的问题,学院会进一步认真研究如何解决。希望会计系全体教师继续拼搏进取,以会计学科建设为工作重心,促进会计学朝着一流学科目标迈进。(会计系)

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目
X

TOP