用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

湖南大学工商管理学院新一任党委书记走马上任

        2018年7月24日,湖南大学刘金水副校长、校党委组织部孙炜部长代表学校出席了工商管理学院新一任党委书记见面会。会上,孙炜部长宣读了关于夏树人同志担任湖南大学工商管理学院党委书记的决定,并对夏树人同志个人简介进行了介绍。

20180725fujian2

        湖南大学刘金水副校长发表讲话,他对上一任工商管理学院党委书记刘泽亮同志的工作给予了高度肯定。同时指出学校高度重视工商管理学院的发展,并将商学列为学校重点建设的“双一流”学科,夏树人同志工作经验丰富,工作能力突出,学校委派夏树人同志担任工商管理学院党委书记是对学院发展的重要支持。他勉励夏书记,新的岗位、新的机会、新的挑战,希望夏书记在新的岗位上作出新的成绩。并要求工商管理学院全体领导班子在人才队伍建设方面,需主动谋取资源,寻求管理体制等方面的创新,为湖南大学人文社科的发展作出更大贡献。

20180725fujian3

        夏树人书记在见面会上表示:感谢学校党委的信任,感谢工商管理学院全体老师的接纳,在以后的工作中,将立足岗位工作特点,坚定政治站位,不断加强自身的理论学习,加快身份转变,加速融入工商管理学院大集体之中,尽快适应新的岗位,尽全力为学院服务,促进学院发展。

20180725fujian4

        工商管理学院马超群院长对夏树人书记的到来表示欢迎,他指出学院学科发展还待向更高层次突破,夏树人书记的加盟正是学校对我院及时、有力的支持,他将和夏书记一起精诚团结,密切合作,带领学院领导班子和全体教师努力工作,谋求学院的快速发展。

20180725fujian1

 

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目
X

TOP