用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

工管院:资助助管培训会顺利召开

       为更好地开展近期的资助工作,2018年6月13日19时,工商管理学院于管院b106会议室召开资助助管培训会。会议由工商管理学院资助兼干余倩瑶老师和初筱老师主持,工管院助管杨佩霖、夏钰佳、罗秦和符雁参加了本次培训会会。

      会议一开始,余老师首先对近期的资助工作开展情况作出总结。她指出资助工作关乎学生的切身利益,要求各位助管必须要小心谨慎,准确高效地完成分配下来的任务。余老师特别强调了资助准备工作,针对工作开展中存在的问题进行探讨。之后,会议着重布置了近期的工作计划,主要分为两方面。一方面是要推动少数民族素质提升工作的开展,另一方面是要加强工作建设,包括下学期的贫困生入库,国奖国励的评选工作开展等方面。余老师要求全体人员继续贯彻相关精神,落实相关工作任务,在新的学期促进学院学生工作整体水平再上新台阶。

       通过此次的培训,使助管们进一步明确了今后工作开展的方向、目的,增强其责任意识,提高组织管理能力。本次培训会的召开进一步强化资助工作管理,提高工作质量。(供稿:符雁)

 

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目
X

TOP