用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

工管院:第一次少数民族计算机能力培训会顺利举行

        为响应学校“学业素质提升年”的号召,2018年6月12日19时,工商管理学院于管院b316会议室举行了第一次少数民族计算机能力培训会。会议由工商管理学院助管杨佩霖为来自藏族的少数民族学生学习计算机相关知识进行指导。

      在培训会上,杨佩霖指出同学们在操练中存在的问题并亲自演示一些关于计算机的基本操作。他指出,一些同学对Excel表的一些基本操作还很不熟练,希望在以后的培训中更加熟练,并就同学们的联系方式提出意见与建议。讲解结束后,同学们也向助管反映了在学习的过程中一些疑难问题,并希望下次培训可以注重在某些方面。此次会议到此圆满结束。

       本次培训会的召开增进了学院师生与少数民族同学之间深层次、多渠道的沟通和交流。学院将尽最大努力为少数民族同学提供更好的服务,为各民族同学的健康发展、素质提升积极营造氛围、创造条件、搭建平台。(供稿:符雁)

 

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目
X

TOP