用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

吹响“新时代乡村振兴”集结号,打好“农村现代化建设”攻坚战

       2018年4月13日上午,山西省阳城县固隆乡董封乡乡村干部素质提升培训班开班仪式在工商管理学院隆重举行。山西省阳城县固隆乡党委副书记、乡长刘爱萍,董封乡党委副书记、乡长郝录光,湖南大学EDP中心执行主任冯兵计,主任助理庞帆、管理团队景丽萍、丁靓以及40多名学员参加了此次开班仪式,仪式由湖南大学EDP中心副主任刘冰主持。

2018041401EDP

       湖湘大地,湘商文化,弦歌不辍,盈耳未绝。开班仪式伊始,全体学员共同观看了湖南大学工商管理学院百年院庆宣传片,增进了对学院百年商学发展历程的了解,也深刻感受了“致知载物,求实创新”的人文精神。

2018041402EDP

       冯主任对各位领导、学员的到来表示热烈的欢迎。他向大家介绍了千年学府深厚的文化底蕴、工商管理学院强大的师资队伍和深厚的学科基础、EDP中心的办学理念与培训特色等基本情况。他期望学员们在这几天的学习中能够学有所获,生活愉快。

2018041403EDP

       刘乡长对EDP中心的老师们对本次培训的辛勤付出表示衷心感谢。她表示,2018年是实施乡村振兴战略的开局之年,只有不断加强学习,提高素质,才能适应乡村发展的需要,为乡村振兴蓄势加油。希望各位学员要珍惜这次宝贵的学习机会,做到学以致用、用以促学、学用相长,在构筑新时代乡村振兴美好蓝图中做出新的贡献。

 2018041404EDP

       此次培训分两批进行,第二期培训班将于4月20日开班,培训采用专题授课、现场教学、互动研讨等教学形式,旨在为学员提供更好的学习体验。

 (EDP中心景丽萍供稿)

 

 

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目
X

TOP