通知公告栏目图
学院概况大图

学院召开第二次国家级课题开题报告会

2018年1月26日,长沙迎来了新年的第一次降雪,在这瑞雪纷飞的日子,工商管理学院召开了第二次国家级课题开题报告会。

报告会邀请了国防科技大学信息系统与管理学院陈英武副院长担任校外专家,学院陈收教授、雷辉教授、朱慧明教授和姚艳虹教授担任评委专家。会议首先由雷辉副院长发言,他首先感谢各位专家、开题老师不顾严寒来参加报告会,同时欢迎广大师生前来参与学习。随后周忠宝老师、熊正德老师、康俊老师、陈思行老师和刘瑾老师依次上台用准备充分的PPT做开题报告。评审专家认真聆听开题老师的讲述后,对研究途径和研究成果纷纷提出了自己的见解,解除了部分开题老师提出的研究疑惑。

会后,大家纷纷为开题老师的认真讲解和评委专家科学严谨的态度及专业水准所折服。学院会一如既往坚持每年召开国家级课题开题报告会,在提高学院国家级课题完成质量的同时,也做为学术交流以激发全院师生参与科研的热情和提高学院整体科研水平。(供稿:赵亚玲

B12

B13

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目