用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

艺无止境 情永恒久丨湖南大学EDP高管十四班“爱你一起”主题年会暨学员企业醴陵高新集团参访活动

20180121edp1

       2018年1月20日至21日,湖南大学EDP高管十四班“2017爱你一起”主题年会系列活动在湖南醴陵圆满举行。全班同学齐聚盛会并特邀湖南大学EDP中心执行主任冯兵计老师共同参与。此次年会行程包括醴陵高新集团参访、班级座谈交流会、观摩国瓷工艺及陶瓷博物馆参观等活动。

20180121edp2
       20日上午,在醴陵市高新技术产业发展集团有限公司董事长易勇和副总经理邓勇航及钟飞跃三位同学的精心安排、热情带领和醴陵高新集团李俊军副总经理的悉心陪同下,大家共同参观了醴陵高新集团及其负责建设施工的中国陶瓷谷国际会展中心。通过参访和座谈会交流,大家深刻了解了醴陵高新集团“实诚效远”的企业文化和集团建设,并充分感受到了其先进的发展理念。

20180121edp5

       本次年会以“爱你一起”为主题,由高管十四班邱儒华及黄安娜主持。在书香味浓的瓷谷书吧,每位同学都发表了个人感想,回顾2017年的班级历程,大家畅所欲言,将年会气氛推向高潮。

20180121edp10

       年会晚宴上,湖南大学EDP中心冯兵计主任为高管十四班表现突出的个人颁奖。同学们被幽默形象的荣誉称号逗趣。席间大家共同举杯,谈笑风生,互敬情谊!

20180121edp13

       在后续行程中,大家还相继参观了醴陵陶瓷博物馆和陶瓷工厂。从汉代陶俑到晋墓陶罐,从硕果累累花缸到国家宴会瓷,醴陵陶瓷博物馆承载了一座城市悠久的制瓷史。这里陈列着醴陵历朝历代的陶瓷名品精品以及享誉世界的醴陵釉下五彩瓷代表作品。

20180121edp16


       国瓷展示厅和陶瓷工厂的参观更加开阔了同学们的眼界。一个简单的杯子要经过三十几道工序才能得以完成,在惊叹严谨巧妙的制作工艺的同时,大家为制作者精益求精的态度赞叹不已!

20180121edp17

       2017年已悄然过去, 2018年全新启程;不忘初心,牢记使命;高管十四班坚信,这样意义非凡的活动,既非开始,也非结束,而是又一个新的起点!再次祝愿湖南大学EDP在学界大放异彩,同学们事业步步高!

20180121edp25

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP