用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

2017年湖南大学EDP中心结业典礼顺利举行

20180114edp0

       2017年1月14日,湖南大学EDP中心结业典礼在湖南大学工商管理学院隆重举行,湖南大学工商管理学院党委书记刘泽亮、湖南大学EDP中心执行主任冯兵计及湖南大学EDP中心2017年度全体结业学员百余人共同出席本次结业典礼仪式。

20180114edp1

       会议由湖南大学EDP中心执行主任冯兵计主持,他首先代表湖南大学EDP中心对学员顺利完成学业表示衷心的祝贺!也对这些年来,积极配合学校管理和老师教学表示衷心的感谢!紧接着,亲切又响亮的湖南大学校歌响起,全体出席人员起立,共同合唱校歌。

20180114edp2

       湖南大学工商管理学院党委书记刘泽亮在致辞中首先恭祝各位学员顺利结业。他指出,学员们在湖南大学不仅学习了丰富的管理学知识和先进的管理学理念,而且收获了一份珍贵的同学情义。他从国家将 “以创新引领实体经济转型升级”作为2018年战略重点出发,分析当前发展形势及将对企业家带来的机遇与挑战,进一步阐释湖南大学EDP中心今后的工作重点,全力为学员打造更加优质的平台。最后,他希望大家继承和传递工商管理学院“经世致用、致知载物”的商学文化和“理性中道、求是创新”的商学精神,以“实事求是”的态度和“敢为人先”气魄创造卓越的人生和辉煌的事业。

20180114edp4

       接着,结业典礼进入到班级学习之旅总结环节,高管十一班、高管十二班、人力一班、人力二班和营销四班,分别进行了湖南大学EDP中心学习之旅的视频回顾。高管十一班李校民、高管十二班王珺琦、人力一班刘春雷、人力二班李雅婷、营销四班范小冲作为班级代表发言,分享自己与班级共同成长。 高管十一班李校民首先介绍自己是在企业成长和个人成长都遇到了瓶颈与迷茫的时候选择来到这里,当来到学校时就感受到了想要的那种学习的氛围。通过一年半的学习,不仅系统地补充理论知识、具体的操作方法,而且也打开了思考问题的角度、扩大了自己的视野。现在回头看EDP的课程设计,对他自己来讲就是一个量身定制版,企业运营的各个方面都涉及到,真心感谢学院倾心为学员的付出,相信大家受益匪浅。

20180114edp5

       高管十二班王珺琦对班上学员的点点滴滴进行了回顾,非常感谢班主任梁佳佳老师对班级的真情付出,感谢各位班级成员对整个班级工作的配合和支持,正是大家各种默默的付出,一同经历了风风雨雨才组建了如此温馨而又活泼的高管十二班,希望大家以后的路会越走越好。

20180114edp6

       人力一班刘春雷感谢湖南大学EDP中心将国内强大的人力资源团队以及最前沿、最实用的管理课程带到人力资源班,感谢班委会的精心组织,让学员感受到了家的氛围。紧接着,他结合人力一班的每次课程,具体谈了自己的心得体会,对湖南大学EDP中心这个终身学习的平台表示非常认可。所谓“独行快、众行远”,很高兴在这里遇到这么多优秀的同行,共同学习、交流和成长,希望这种情谊在结业后可以继续延续,这里永远是我们人力资源工作者的一个家。

20180114edp7

       人力二班李雅婷高度赞扬了人力资源班的课程,在这里不仅收获了丰富的知识,还收获了满满的同学情谊,感谢每一位授课老师的辛苦付出,感谢EDP中心老师特别是班主任李冰洁老师的用心与投入,所谓“活到老,学到老”,相信湖南大学EDP中心是最好的加油站。

20180114edp8

       营销四班范小冲从营销四班在一个甜蜜温馨的“520”开班开始讲起,在工作严谨、认真负责的班主任蝴蝶老师带领下,全班通过拓展、会议、学习、活动等丰富的形式建设班级,打造了一个“爱学习、团结、有爱心”的营销四班。各个授课老师讲解理论结合实际,深入浅出并频频进行互动交流,让全体学员对营销知识有了系统性的学习和了解,希望大家能够根据学习知识,推动营销工作和业绩再上新台阶。

20180114edp9

       结业典礼最后一项,颁发结业证书。湖南大学工商管理学院党委书记刘泽亮亲自为到场的每一名顺利结业的学员颁发证书并合影。会后,出席本次结业典礼的全体师生共同至学院门口合影,2017年湖南大学EDP中心结业典礼至此圆满结束。

20180114edp10

(EDP中心付婵娇供稿)

MBA项目 MBA(EMBA)项目 MPAcc项目 EDP项目
X

TOP