用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

工管院市场营销系师生交流会圆满举行

       2018年1月4日,工商管理学院市场营销系于工管院中厅举办了一年一度的师生交流大会。湖南大学工商管理学院案例研究中心主任朱国玮副教授、市场营销系主任康俊老师等老师以及市场营销系全体同学到场参加了交流会。

       2017年转瞬即逝,晚会开场,周玲老师作为嘉宾发言,表达对到场学子的赞赏和喜爱,她说,到场同学都是爱市场营销、爱这里的老师的。而作为老师,看到学生学得一身的本事,也是他们所期盼的。陪伴是最长情的告白,在市场营销这个大家庭里,师生相互交流,彼此成长,今晚颁发的“最受欢迎教师奖”、 “教学成就奖”、“卓越领导力奖”、“创新创业奖”等奖项就是他们对彼此最大的认可和鼓励。

       本次晚会恰逢“双DAN暖冬”爱上湖大咖啡厅营销大赛决赛结束,晚会上营销系委员会为获胜的几支队伍颁奖。对于这次的营销大赛,万炜老师认为,于学校而言,这次比赛让全校知道了营销系要做什么、在做什么。于学生而言,比赛中如何从把顾客吸引过来到让顾客掏钱购买,这中间有很多环节,而比赛正是让同学们更加接近实践,了解营销。比赛有胜负优劣,比赛过程中,不管试运营的环境如何,各队伍的心态都不错,这才是她最意外的。

      2017,是极其不平凡的一年,营销系送走了2013级的学子,也迎来了15级的新力量。康俊老师总结这一年的经历颇有感慨:“对于营销系的学子而言,不是历史选择了你们,而是你们选择了历史,因为你们,营销系才一路走到了今天。”

        颁奖环节之后,师生一起进行自由交流。最后,如康俊老师所说,如果你不抓住眼前的机会,成功也就不会垂青于你。希望市场营销的学子们以满腔的热情、更加昂扬的姿态和崭新的面貌,去迎接新一年的挑战,为市场营销系带来更多的辉煌。(供稿:卢燊林)

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP