用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

湖南大学工商管理硕士(MBA/EMBA)专业学位授权点自评估圆满完成

        2017年12月2日上午,湖南大学工商管理硕士(MBA/EMBA)专业学位授权点自评估在学院会议室顺利举行。此次专家评审会邀请了重庆大学经济与工商管理学院院长刘星教授、武汉大学经济与管理学院副院长汪涛教授、华中科技大学管理学院院长王宗军教授、中南财经政法大学会计学院院长张敦力教授、华天集团董事长蒋利亚五位评审专家莅临学院进行现场评估。

5 meitu 1

        湖南大学工商管理学院院长、全国工商管理专业硕士指导委员会委员马超群教授,工商管理学院党委刘泽亮书记、工商管理学院副院长杨智教授、MBA教育管理中心祁顺生主任及EMBA教育管理中心曾薇副主任参加评审会会议,同时部分MBA导师、研究生代表以及相关工作人员也参加了会议。

2 meitu 3

        评审会议由工商管理学院副院长杨智主持,杨智副院长代表学院对五位专家评审的到来表示热烈的欢迎和感谢,希望各位专家多提宝贵意见; MBA教育管理中心主任祁顺生、EMBA教育管理中心副主任曾薇分别详细地汇报了我院MBA、EMBA专业学位授权点建设情况。

1 meitu 4

        专家们在听取了会议报告,与学校及学院领导进行了交流和讨论后,考察了教学科研场地,并召开了教师座谈会、研究生座谈会,认真审阅了相关支撑材料。

        在评议意见反馈环节,专家组一致认为,湖南大学工商管理硕士(MBA/EMBA)专业学位的培养目标明确、方向设置合理、基础条件扎实、人才培养环节规范、质量保障体系完善、培养成效较为显著。并从进一步加大国际交流与合作、师资队伍激励与引导、案例教学和实践环节等方面提出了建议。最后,专家组一致同意湖南大学工商管理硕士(MBA/EMBA)专业学位通过本次评估。

        最后,工商管理学院院长马超群对专家组的建议和鼓励表示感谢,并表示学院将根据专家组给出的意见对自评报告材料进行进一步总结和完善,全面改进工商管理硕士(MBA/EMBA)专业学位的建设工作。

 

供稿:湖南大学MBA教育管理中心 彭晶

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP