用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

工商管理学院青年志愿者协会受邀参加优秀志愿者表彰大会

       2017年12月2日,工商管理学院召开学位授权点自我评估会议,多名来自国内一流高校和企业界的权威评审专家参与了本院科学学位硕士点、博士点和专业硕士点的自我评估工作。学位授权点自评估是湖南大学“双一流建设”的重要内容,其目的是进一步促进各学科点的建设与提升。

       12月3日下午2点到4点,由麦当劳叔叔之家举办的”谢谢你的爱 ”欢乐Party---长沙市国际志愿者日主题活动在湖南省儿童医院四楼隆重举行,来自7个不同学校社团组织受邀参加,湖南大学工商管理学院青年志愿者协会作为优秀代表之一,受邀参加。

        麦当劳叔叔之家是国际慈善组织,工商管理学院青志协已与其已经进行了长达一年的项目合作,在2017青志协在节假日招募志愿者于之家举行生日会,爱心课堂,父亲节节日会,以及之家前台服务,之家为青志协志愿者购买行程报销,提供优秀志愿者证明。在这一年中,由青志协招募的志愿者在之家工作总时长约80个小时,近150名志愿者参与其中,既为居住在之家的白血病儿童带来了温暖,又丰富了志愿者的爱心经历。

 2017120511

        活动由歌舞表演,志愿表彰,欢乐聚会三项内容构成。工商管理学院青志协凭借2017上半年以及现在的优秀志愿服务经历获得了之家的优秀表彰,并收到了之家为协会准备的精美小礼物。

        会议令人印象深刻的是:曾在麦叔叔之家居住过的一位母亲和大家分享了她和孩子在麦叔叔度过的一段难忘的时光,动容之时,不禁热泪盈眶。

        在一起就是家,是之家的座右铭。工商管理学院学院青志协入驻成为之家的一份子,是对工商管理学院青志协公益爱心的肯定,同样也是鞭策青志协坚守初衷,不断完善公益服务的动力。(供稿:吴洪江)

2017120512

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP