用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

2017年祁阳县财政局综合素质提高班隆重开班

2017091001edp

       2017年9月10日上午,祁阳县财政局综合素质提高班开班仪式在湖南大学工商管理学院隆重举行。

2017091002edp

       湖南省财政厅干教中心主任钟荣华,祁阳县财政局党组书记、局长邓飞,湖南大学工商管理学院副院长龚光明,湖南大学EDP中心主任助理庞帆,班级管理团队吴晖、周颖以及来自祁阳县财政局的70多名学员共同参加了此次开班仪式,仪式由湖南大学工商管理EDP中心副主任刘冰主持。

2017091003edp

       龚光明副院长代表学院热烈欢迎祁阳县财政局的学员们,并向大家介绍了千年学府、百年商学的发展历程及目前学科建设情况,他表示在新的历史条件下,学习显得尤为重要。为了满足财政管理现代化的要求,财政干部需要紧跟时代步伐不断充实自己,不仅要积极地向老师学习,还要积极思考相互交流。他希望大家通过让所学知识更多的转化为工作效能,并祝大家在湖南大学工商管理学院学习、生活愉快。

2017091004edp

       邓飞局长希望学员们在此次培训期间认真感受湖南大学千年学府的文化底蕴,品味百年商学的源远流长。他从三个方面对此次培训班提出要求:一是学习态度要端正,安下身,静下心,悉心听,认真记,珍惜学习机会;二是学习纪律要严格,希望大家一定要在思想上高度重视,在行动上积极自觉;三是学习效果要确保,大家要利用这个机会好好地静下心来,认真总结,深入思考,互相交流,共同提高,达到培训的预期目标。

2017091005edp

       钟荣华主任代表省财政厅干教中心对大家的到来表示热烈的欢迎,他向大家简单介绍了湖南省财政系统干部培训的基本情况。他相信在湖大老师的精心指导下,来参加培训的70多名财政工作者一定会学有所成,学有所获,为祁阳的发展贡献更多力量。

2017091006edp

(EDP中心吴晖供稿)

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP