用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

2017年湖南省财政系统中青年骨干综合素质提高班隆重开班

  20170808edp1

       201787日上午,湖南省财政系统中青年骨干综合素质提高班开班仪式在湖南大学工商管理学院隆重举行。

20170808edp2

         湖南省财政厅党组成员、副厅长欧阳煌,党组成员、副厅长庄大力,湖南省财政厅人教处处长祝孟辉,湖南省财政厅干教中心主任钟荣华,湖南大学副校长谢赤,湖南大学EDP中心主任李平,副主任刘冰,主任助理庞帆,班主任景丽萍,副班主任罗莎以及来自湖南省财政系统的70多名学员共同参加了此次开班仪式,仪式由湖南省财政厅干教中心主任钟荣华主持。

2017080902EDP

        谢赤副校长代表湖南大学对湖南省财政系统学员们的到来表示热烈欢迎,他向大家简单介绍了湖南大学的千年发展历程和学科发展优势;在全国双一流高校建设中,湖南大学紧跟时代步伐,创新学科发展,正以全新的世界眼光,睿智思考并科学谋划新的发展战略。谢校长表示,在千年学府、百年商学基础上成立的湖南大学EDP中心将为此次培训班提供高端优秀的师资和优质的教学管理团队,为学员们创造深厚浓烈的学习氛围和十分美好的学习体验。

20170808edp4   

    祝孟辉处长希望学员们在此次培训期间认真感受湖南大学千年学府的文化底蕴,品味百年商学的源远流长。他从三个方面对此次培训班提出要求:一要珍惜机会,潜心学习,积极转变身份,以学员的心态融入课堂学习;二要学有所思,学有所悟,知觉悟道,深刻感悟人生之道、生活之道、事业之道;三要严守纪律,加强管理,遵守培训班的各项纪律和要求,圆满完成本次培训的学习任务。

20170808edp5

    庄大力副厅长就年轻干部成长成才提出了明确要求:一要认清责任使命,不负党组重托,希望广大青年干部充分展现自身的激情与抱负,胸怀理想、锤炼品格,脚踏实地、艰苦奋斗;二要积极践行“约法三章”,努力为财政发展奉献青春和力量;三要不断提升综合素质,夯实发展后劲,勤于学习、善于思考、勇于实践。

20170808edp6

          开班仪式在热烈的氛围中圆满结束,欧阳煌副厅长为全体学员开启《做政治上的明白人》的精彩授课,揭开了本次培训学习的新篇章。

20170808edp7

                                                                                                                                   (edp中心 罗莎)       

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP