用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

中山大学管理学院EDP校友联合会来我院座谈交流

2017080401EDP
       8月4日,中国EDP教育联盟主席、中山大学管理学院EDP中心主任李孔岳以及中山大学管理学院EDP校友联合会的企业家代表们来访我院,湖南大学EDP中心主任李平,执行主任冯兵计,校友会代表以及中心各位老师参加了本次交流会。

2017080402EDP

       交流会上,李主任首先代表中心对中山大学管理学院EDP中心各位同仁和企业家代表们的到来表示了热烈欢迎。李主任谈到,校友联合会的搭建对整个EDP平台的发展有非常重要的影响,希望能利用本次机会和中大各位校友代表们充分交流分享经验,共同探讨EDP平台的未来发展方向。

20170804EDP

       中国EDP教育联盟主席、中山大学管理学院EDP中心主任李孔岳随后分享了中国EDP教育联盟的创办宗旨:搭建平台、整合资源、优势互补、促进发展,促使联盟成员真正达到资源共享、联合共赢的目的,期待各位企业家充分思考、挖掘联盟的商业价值。

2017080406EDP

       随后,中大和湖大的校友代表们围绕平台的搭建、活动的组织、资源的整合等方面做了深入的交流。来自不同地域、不同行业的企业家因为EDP的优质平台而集结在此,充分交流以实现联合共赢,EDP平台丰富的校友网络将成为每一位学员受益终身的宝贵资源。

2017080407EDP     

       湖南大学院EDP中心始终以开放的心态促进和参与国内各大高校EDP间的交流和合作,本着资源互补,交流共享的原则,为各地的企业家们搭建一个广阔的学习、交流和提升的平台。希望我中心各位学员积极加入湖南大学EDP校友会,在这个广阔的平台上,同学们能够聆听智音、广交智友、不断成长,打开事业和人生一片新的天地。

(EDP中心李冰洁供稿)

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP