用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

我院工商管理系召开AACSB闭环测评报告讨论会

        2017年5月16日下午,工商管理系在院楼B308召开了工商管理本科专业教育指导委员会会议,重点讨论第一轮AACSB闭环测评报告,并就如何落实AACSB认证后续工作做出安排。会议由工商管理系主任杨宏林老师主持,工商管理本科专业教育指导委员会委员雷辉、袁凌、姚艳虹、蔡艳萍、祁顺生、汪忠、周昕、李健老师出席。

YI1

        杨宏林老师首先向教育委员会介绍撰写完成的第一轮工商管理本科专业AACSB闭环检测报告的具体内容,各位委员就报告中的能力测评评分标准、测评结果、改进措施提出了有益的建议和意见。会议进一步讨论和明确了在工商管理本科专业分流的背景下,工商管理系未来国际化培养、创新创业能力建设、固定学术互访交流制度设计方面的工作重点以及第二轮AACSB测评工作的具体安排。此次会议对于提升工商管理本科专业国际认证质量,加强与国内外一流高校的交流,进一步规范本科教学工作具有指导性作用。(供稿:肖提)



EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP