用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

长沙先导控股2017年管理能力提升班隆重开班

2017051601edp

       “心忧天下,敢为人先,创造城市梦想。”千年学府湖南大学中传来了先导控股员工的阵阵读书声。5月15日,长沙先导控股2017年管理能力提升班在湖南大学工商管理学院正式开班。长沙先导投资控股集团有限公司党委副书记、纪委书记、监事会主席胡磊,人力资源部总经理文烽,人力资源部副经理周超明,湖南大学工商管理学院党委副书记蔡建国,EDP中心执行主任冯兵计,班主任陆艳兰,副班主任王雨瑾以及40名来自先导控股的学员们一同参加了此次开班仪式,仪式由长沙先导投资控股集团有限公司党委委员、工会主席张奋主持。

2017051602edp

       蔡建国副书记简要地介绍了湖南大学工商管理学院深厚的历史底蕴,并对有着强烈的学习欲望和学习能力的先导控股学员们表示热烈的欢迎,他通过企业进行“供给侧结构性改革”加快企业转型升级的实例,深刻阐述了企业不断学习与提升的必要性,他期待先导控股的学员们能够通过此次培训将所学的知识与工作实践相结合,真正做到自我的提升。

2017051603edp

       人力资源部总经理文烽就此次培训班做出了详细介绍,并就“转型升级、企业发展、理论与实践相结合”等方面强调了举办此次培训班的必要性。

2017051604edp

       党群工作部部长助理张晶代表全体培训员工,做出了坚定信念、心怀感恩、珍惜缘分、先行先试、提升水平、把握时间等六个维度的倡议,以及“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”的愿景。

2017051605edp

       党委副书记、纪委书记、监事会主席胡磊对此次培训班提出了 “学以惜时,把握机会”、“学以致用,结合实际”、“学以有为,摆正目的”三个方面的要求,并宣布开班、进行授旗。

2017051606edp

2017051607edp

       张奋主席在总结发言时对学员们提出了三点要求:第一、认真对待,充分认识此次学习的重要性;第二、珍惜机会,增强学习的自觉性;第三、严格要求,确保本次培训安全顺利完成。

2017051608edp

(供稿 刘晗  编辑 王雨瑾)

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP