用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

湖南大学工商管理学院2017年度领导班子和党员领导干部专题民主生活会征求意见的通知

尊敬的各位老师、同学:

        根据中央、省委和学校党委的要求,学院党委拟于2018年1月下旬召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。为增强学院2017年度党员领导干部民主生活会的针对性,进一步提高民主生活会质量,现面向全院师生广泛征求意见,请大家积极献言献策。

        意见和建议主要对照《准则》和《条例》,聚焦党委领导班子和个人在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面。您可以将填写好的问卷于2018年1月22日前提交至学院办公室,也可以通过电子邮件发送到137812621@qq.com。本征求意见表可不署名。

        请你本着实事求是、客观负责的态度,从学院科学发展的角度认真提出建设性意见和建议。

        感谢你的支持和参与!

附件下载

中共湖南大学工商管理学院委员会

2018年1月12日

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP