用户登录 English
通知公告栏目图
学院概况大图

2017年国际商务案例分析比赛 —韩国又松大学SolBridge国际商学院

学习背景:韩国又松大学成立于1955年,拥有在校生近万名,设有本科、硕士近30个专业。又松大学位于韩国的中部大田市,是韩国的行政和科技中心,被称为韩国的“硅谷”,是韩国的科研和研发中心。
SolBridge国际商学院是韩国又松大学2007年重金打造的商学教育航母,目前SolBridge国际商学院有来自40多个国家的留学生,是韩国第一所实行全英文教学、国际化程度最高的国际商学院,2014年获得了AACSB认证。

 

比赛背景:国际商业案例比赛(International Business Case Competition,IBBC)由SolBridge国际商学院举办,面向全球优秀合作大学的本科生举办的年度比赛,学生组队针对某一跨国企业的商业案例进行调研、分析、讨论及讲解;IBBC旨在建立和提高国际商学院之间的合作,培养学生的商业领袖思维,给创新思维提供一个国际化平台。

比赛时间:2017年10月23日-28日
比赛主题:在全球竞争环境下亚洲公司的发展策略
比赛内容:预计有SolBridge的合作院校的学生组成18支队伍,每队至多4人(包含带队老师),就某一商业案例进行讨论,最终以presentation的形式展示各个团队的成果,评委根据相关评分标准评出名次

报名要求:湖南大学工商管理学院在读本科生;
沟通和解决问题的能力较强;英语阅读写作能力较强,口语流利 。
报名方式:将个人简历(注明英文成绩)及成绩单发送至邮箱:hnubs_hy@hnu.edu.cn
报名截止日期:2017年8月10日

信息咨询:工管院楼(南)A203  国际中心 洪老师 88821293/18008462169


 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP