用户登录 English
管理服务栏目图
管理服务大图

工商管理学院资料室规章制度

读者须知

        一、本院学生凭湖南大学图书借阅证或校园卡并办理登记后方能进入资料室。

       二、 举止文明,衣着整洁,禁止赤足、穿拖鞋、背心入资料室。

       三、保持安静,走路说话请轻声,禁止喧哗,入资料室前须关闭寻呼机、手机,以免影响他人。

       四、保持室内卫生,禁止携带食物进资料室,禁止随地吐痰,乱扔废弃物。

       五、爱护书刊、资料及各种设备,做文明师生。杜绝涂画、剪裁书刊等不文明行为。报刊阅后按编号放回原处。

       六、禁止携带违禁物品进资料室,禁止在室内吸烟、用火。

       七、进入阅览室、书库,请将书包锁入存包柜,如有物品丢失自负其责。

借阅规则

       一、阅览室期刊、报纸,均不外借。可押证借出复印,须在当班归还。

       二、图书可外借,学生借阅图书期限为两个月,可续借一次,续借期间同原借期;学生借阅本室图书不超过五本。教师借阅期限为三个月,可续借一次,续借期同原借期。图书外借须办理借阅手续,私自携带书刊出资料室者将视情节予以罚款、通报批评等处理。

       三、读者所借图书请在借书期限内归还,逾期不还将按《湖南大学图书馆文献逾期处理办法》处理并停止借书。

       四、读者所借书刊损坏严重、丢失原书的,按《湖南大学图书馆文献赔偿办法》处理。

       五、论文查阅仅限于本院在职教师及在校学生,为维护论文作者版权,所有当年毕业生论文均不提供查阅(指导老师除外)。

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP