学生工作栏目图
学生工作大图

创业大讲坛活动

创新创业虽然为当前社会的大潮流,但是大学生还是有很多困惑的地方,对于创新创业还有很多不理解的地方,为解决这个问题,我院学生会举办创业大讲堂。本次大讲堂上,三力汽车德国名车董事,湖南创盛投资有限公司副董事长——唐杨松先生发表了在“大众创业,万众创新”背景下的大学生创业——把握新时代,创业赢未来的主题演讲“在“为什么要创业?”、“创业者应具备什么基本条件?”、“就业与创业的思辨”、“未来创业的大方向预判“等四个方面进行了详细的解说,分析了当代形势。分享完创业心得后,同学们踊跃提问,每一个问题都很精辟入里,涉及到很多方面。我们希望通过这种方式来加强同学们与企业间的互动,使大学生的创新创业想法与企业接轨。

cy1

cy2