用户登录 English
学生工作栏目图
学生工作大图

第八届榜样力量,风云学子颁奖晚会顺利举行

        2014年12月30日晚上7时,在装饰一新的体育馆内,工商管理学院第八届风云学子颁奖典礼隆重举行。校党委副书记陈伟书记,学工部张坤副部长,校团委副书记彭嘉芬老师。院党委书记刘泽亮书记,院党委副书记蔡建国书记,各系主任.书记,各系秘书,辅导员老师,各院团委书记,各年级班主任,校媒,各院主席,校会主席,MBA主任祁顺生老师,院行政,学工部研工办  管理办都出席了晚会。

        经过近一个半月的筹备,这场耗资近五万的大型盛会终于揭开了其神秘的面纱。随着千年岳麓那雄浑而悠长的历史画卷铺展在大屏幕上,犹如一双神圣而庄严的大手缓缓拉开了晚会的帷幕。接下来的开场舞—“风云再起”,也为今夜的主题奠定了沉稳而神秘的基调。当然,值得一提的还有今年的走秀环节。千年的商秀传奇,由丝绸之路到四大商帮,由被迫打开国门到改革开放,商学在代代传承中生生不息。

        颁奖开始后,MBA,学习学术类,实践类,达人类,最具人气的学子们纷纷展现在观众的眼前。突发脑溢血后行动不便的张小青学姐,在父母和同学的协助下依然坚持不放弃学习,上学路上的艰辛与出勤100%的对比感动了今夜的无数人;前学生会主席的黄洪学长,总协调“康腾杯”全国案例分析大赛中南赛区总决赛,策划组织工商管理学院第七届“榜样力量•风云学子颁奖典礼暨元旦晚会”,各方面出色的能力令人望洋兴叹;作为最佳辩手的罗一麟学姐,代表湖南大学参加2013海峡两岸大学会计辩论邀请赛,获得优胜奖,为校争光,深受同学们的喜爱,台下欢呼一片;还有远游各地的王若诗学姐,作为旅游达人的她,走过凤凰,到过台湾,去过新加坡,游过三亚,对随性与自由的追求也令人无限向往。学长学姐们的各方面的优秀能力与成就激励并感动着着台下无数的观众,来年或许就是他们站在这光荣的殿堂。

        此外,变幻莫测的魔术表演也将晚会带入了高潮,令观众眼花缭乱,由同学们表演的话剧“皇帝与刺客”以及舞蹈串烧也进一步点燃了观众的热情。不过,最激动人心的莫过于今晚活动的抽奖环节了, ipad mini的诱惑导致了爆满的微信墙,最终的幸运儿令人羡慕。

        最终,在“蓝色爱情海”那优美的歌声中,今晚难忘的风云学子颁奖晚会也圆满地拉上了帷幕。(供稿:肖梦蝶,编辑:仝泽政)

20141231fengyunxuezi1

20141231fengyunxuezi2

学工办

2014年12月31日

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP