学生工作栏目图

敲黑板划重点!

1.报道时间:

9月1日14:30至9月3日24:00

小萌新们一定要早早地规划好行程,准时来学校报道哦~

半夜到怎么办?没关系,各个站点都会有贴心的老师和志愿者通宵等你,帮你办理相关手续。

风里雨里工管人等你~

2.报到地点:

南校区:东方红广场设立迎新总站,复临舍为新生报到处。

p1

财院校区:二教学楼前坪设立迎新总站,二教学楼为新生报到处。

p2

不用担心迷路,看着地图先找到学院的迎新棚( 我们就在这里等你),在这里交、领完相关材料后,会有志愿者学长学姐带着你去报到、注册、缴费(绿色通道的小伙伴也来这里找学长学姐哦)

报到流程

p3

暖心接站:

不管你是火车、高铁还是飞机,在长沙火车站、火车南站、黄花机场都有学长学姐在迎新站引导你们乘坐校车或地铁、巴士到达学校。

如果你们采用其他交通工具也没关系,我们在东方红/二教等你们!

(学长学姐登场)

方便的报到:

到学校以后,不认路、不懂流程都没关系,先到各学院迎新棚报到,确认名单后,会有志愿者学长学姐带你完成报到,送你前往宿舍。

要走绿色通道的新同学提前确认需要哪些材料,在家准备更方便哦~有任何不清楚的地方,及时咨询辅导员老师或新生助理,联系方式就在下面。

(认准志愿者)

两种缴费方式:

缴费方式有两种,大家记得仔细阅读收到的相关材料,根据材料选择对你来说最便捷的方式,并完成相关操作。完成网上缴费的同学到迎新点领取缴费收据,没有缴费的到缴费处缴费。缴费完成后记得回到迎新点领取你的校园卡,并可以乘坐校车前往宿舍。

宿舍&生活用品:

在各个宿舍园区,你也可以见到学院热情的学长学姐,总之,找到他们你就可以一路顺畅地完成入住啦。

园区门口,志愿者们会带着你们完成办理卧具缴费、军训服装领取、卧具领取等一系列手续,带你找到你的宿舍,然后你就可以收拾你们温馨的小窝啦~(p.s.小萌新们先不要着急贴壁纸安窗帘哦~~因为军训...嘻嘻嘻)

没错~哪里都有学长学姐~~小萌新们记得有事找志愿者哦~

其他地图:

p4

p5

p6

有问题→找组织

1.学院迎新咨询群:

南工管:657308349(工商管理、电子商务请认准南校区~)

北工管:575681578(会计学的小萌新我们在北校等你!)

2.辅导员联系方式

南校区:仝泽政老师    联系电话:13647473304

北校区:王子萱老师    联系电话:18684818462

3.新生助理联系方式:

南校区:

p7

北校区:

p8

晨钟暮鼓,夏花秋枫

麓山轻雪,江畔弯月

你会在初见时沉醉在这座城的眼眸

工巧天下可雕之木

管遍世间可塑之才

欢迎小萌新来到湖南大学工商管理学院!