用户登录 English
学生工作栏目图
学生工作大图

关于做好2017年度学生勤工助学岗位招聘工作的通知

各学院学工办、全体在校学生:

按照《关于开展我校2017年度校内勤工助学岗位申报工作的通知》要求,学校各职能处室、各学院、校勤工助学中心结合自身工作需要组织开展了2017年度校内勤工助学岗位申报工作,经校勤工助学工作审核督察小组严格审议,共批准设立勤工助学项目109个,勤工助学岗位756个(详见附件1、2)。现将2017年度岗位招聘事宜通知如下:

一、招聘对象:家庭经济困难学生,如未招满,可优先招录擅长办公软件操作、文字表达、网页设计等方面的非困难学生。

二、面试安排:各用人单位将于4月13日—4月19日对申请勤工助学岗位的学生进行面试,相关时间和地点安排由各用人单位通知应聘学生,请学生本人保持手机畅通。

三、应聘要求:

1.请各学院将此招聘信息通过有效途径告知本院全体学生,推荐学生参加岗位应聘;

2.所有有意应聘的学生均需在4月19日之前(工作日)联系各设岗单位负责老师(相关联络信息见附件1、2),并递交《湖南大学学生勤工助学申请表》(附件3),以便各单位安排面试;

3.学生可同时申请不超过两个岗位(每个岗位填写一张申请表),但只能在一个岗位任职。

4.学生一旦应聘上岗后,须与用人单位签订协议,原则上学生通过申请上岗后需在相关岗位工作至少一个学年。

5.各学院助管岗位由学院统一进行面试。

相关工作如有问题,请联系学生工作部学生资助管理办公室。(联系人:郭力  联系电话:88821589)

附件下载

   学生工作部      

   2017年4月13日

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP