用户登录 English
学生工作栏目图
学生工作大图

关于为我校藏族学生举行2017年“藏历新年” 庆祝活动的通知

        各学院学工办:今年2月27日是藏族传统节日“藏历2017年新年”,为体现学校对藏族学生的关怀,学校定于2月27日举行“藏历新年”庆祝活动,现将相关事宜通知如下:

        一、时间:2月27日晚上6:30二、地点:集贤宾馆一楼餐厅 

        三、参加人员:校领导、相关职能部门负责人、有藏族学生的学院学生工作院领导和资助兼干、全校藏族学生(含非西藏籍藏族学生)。

        四、注意事项:

        1.请各学院及时通知本院藏族学生藏历新年相关工作安排,如有特殊情况不能参加的,需提前请假。

        2.各学院需将参加活动的老师及学生名单填写入“藏历新年出席人员统计表”(附件1),相关表格请于2017年2月24日中午12点前,发送至邹昶老师办公自动化。

        3.参与活动师生需按照会场座位图对号入座,不得私自调座次。

        4.学校将统一为藏族学生发放节日慰问金,慰问金将于近日发放至学生银行卡,如有银行卡更换、挂失的学生请及时到计划财务处办理相关手续,以免影响补助发放。

        5.财院校区的师生由学校统一安排校车接送,请各学院做好组织工作。乘车时间为1月27日下午17:45,乘车地点为财院校区门口处,返程乘车地点为大礼堂前坪。

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP