用户登录 English
科学研究栏目图
科学研究大图

范剑平教授:十九大后中国经济战略新调整和投资机会新发现

       《十九大后中国经济战略新调整和投资机会新发现》讲座将于4月14日在湖南大学工商管理学院举办。

        范剑平教授应邀做客湖大EMBA,与商界精英深度解读两会经济新政策,探讨投资机会新发现。

        欢迎湖大EMBA的学友们和有志报读湖大EMBA的各界精英预约报名!

嘉宾简介:

        范剑平,研究员,国务院特殊津贴专家,国家发改委学术委员会委员,现任清华大学五道口金融学院、北京大学光华管理学院、长江商学院等校特聘授课教授。退休前曾经多年担任国家信息中心首席经济师兼经济预测部主任,长期从事宏观经济研究,对宏观经济形势、中国中长期发展战略、消费政策等方面的研究成果在理论界和政府决策部门有重要影响。

 

时间:4月14日(周六)09:00-16:30

地点:湖南大学工商管理学院B111报告厅

 

       党的十九大报告指出,“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期”,这是一个重大的战略判断和历史定位。

       面对新形势、新情况、新问题,我们必须与时俱进,从新的视角,分析市场趋势和投资机会。

       4月14日,范剑平教授将会针对中国社会主要矛盾、人口老龄化、失业率、房地产税等问题进行客观深入的分析,解读2018经济新政策,从房地产、人工智能、数字经济等多个热点领域,阐明2018中国经济新趋势。与湖湘企业家共同探讨投资新热点、新领域、新机会!

 

 

报名方式 

 

       本次活动仅面向湖南大学EMBA校友、后EMBA金融1班同学以及社会企事业单位创始人和高层管理者开放,名额有限,欢迎提早进行预约申请!

1.EMBA各班级和金融1班的学员请在班主任处报名;

2.EMBA各协会、俱乐部、同学会请在中心对接老师处报名;

3.社会报名请关注“湖南大学EMBA”公众号,在微信后台直接回复“姓名+电话+工作单位+职务”进行报名。

 

       报名成功后,您将获得唯一的入场券号,请凭官方回复的短信或微信券号签到入场。报名截止至2018年4月12日,有任何疑问请联系EMBA中心招生办0731-88641390.

 

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP