用户登录 English
科学研究栏目图
科学研究大图

关于开展2015年度湖南省科技计划项目绩效评价暨监督检查工作的通知

各位项目负责人: 

        根据《关于开展2015年度湖南省科技计划项目绩效评价暨监督检查工作的通知》(湘科监管[2016]2号)的有关规定,为进一步加强科技计划项目过程管理,我校将组织2015年度省级科技计划项目绩效评价工作,现将有关事项通知如下: 

一、绩效评价暨监督检查对象

       2015年度省级财政资金立项支持的科技计划(专项、基金等)项目。(详见附件1)

二、绩效评价工作安排

        项目负责人需根据《关于开展2015年度湖南省科技计划项目绩效评价暨监督检查工作的通知》(湘科监管[2016]2号)要求,对项目进度执行情况及实施效果、财政资金拨付和使用情况等进行自评,整理并提供以下自评材料:

1、自评报告(见附件2)

2、自评数据表(见附件3)

3、自评指标表(见附件4)

4、资金效益情况表(见附件5)

5、项目合同书复印件

6、项目执行情况相关佐证材料。如、已发表的论文提供首页及标注有项目编号页的复印件,已录用的论文提供录用通知,已申请的专利提供专利申请复印件,培养人才提供毕业论文首页复印件,经济指标提供销售合同、销售发票等。

7、资金到位使用表(见附件6)

        其中,材料7“资金到位使用表”中省拨财政专项资金到位及使用情况由计划财务处统一系统导出并填写。原项目合同书中涉及自筹经费(具体见项目合同书)的,请项目负责人于2016年5月25日前将自筹经费筹集及使用情况的纸质材料,汇总至计划财务处科研专项资金管理科黎峥强老师处(88822945),逾期未提供者,视为自筹经费未到位。

        材料1-6按顺序装订成册,一式一份,于2016年5月31日前由学院统一报送至科研院233室。

三、监督检查工作安排

        湖南省科学技术厅将在绩效评价工作的基础上,有针对性地对2015年度省级财政资金立项支持的科技计划(专项、基金等)开展监督检查,有关工作另行通知。

四、联系方式

        资金到账及使用情况 黎峥强 88822945

        湖南省自然科学基金 唐晖 88823307

        湖南省科技重大专项、重点研发计划、技术创新引导计划、人才计划 刘鎏 朱云 88823953

        创新平台(重点实验室) 蒯瑜 88821671

科学技术研究院

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP