用户登录 English
教育项目栏目图
教育项目大图

EDP

        EDP(Executive Development Programs)即高层管理发展培训,是为满足各类组织中高层管理者对管理知识的需求而设立的非学位教育项目。与学历学位教育相比,EDP更强调灵活性、针对性和实用性,在教育理念和教育模式上已经完全超越了传统的管理教育,项目所开设的一整套管理课程旨在满足学员在较短的时间内针对性地学习管理课程的需要,是一种全新的人员知识、能力和技能的发展模式,它强调终生学习,是高层管理者持续充电的最佳选择。

        湖南大学EDP培训中心成立于2011年,隶属于工商管理学院,是湖南大学开展中高级管理培训的专属机构,是全国26所“985”高校组成的EDP联盟(EDPU)成员之一,也是湖南省唯一享有EDP联盟师资和移动课堂等资源的单位。同时,中心也是湖南省会计领军人才的培养基地。

        中心立足于沉淀着湖湘文化特色的岳麓书院和湖南大学“实事求是、敢为人先”的文化背景,传承着百年商学所造就的独特的“博文约礼”的湘商文化气质和经世致用的商学精神,依托工商管理学院强大的办学基础,结合EMBA、MBA、MPAcc多年的办学经验,坚持“经世致用、敢为人先”的培训理念,以强大专业的师资团队、实用前沿的管理课程、开放创新的教学模式、广阔丰富的校友资源、优质高效的管理服务为基础,通过素质驱动、视野驱动、管理驱动、科技驱动和平台驱动,致力于培养具有宽阔的国际视野、高尚的道德文化、卓越的能力素养和富有社会责任感的优秀企业家,力争打造中国一流的管理教育培训基地。

        目前,培训项目主要分为两大类,第一类即面向社会公开招生的中高管培训项目,包括高级管理课程研修班、高级财务管理研修班、实战型人力资源管理高级研修班、实战型营销管理与创新高级研修班、互联网+专题研修班、工业制造2025专题研修班等项目,第二类即面向企业/组织统一定制的集团业务项目,主要是指紧密联系企业/组织的发展战略、管理实践和企业/组织文化,在培训专题、课程内容、授课师资、培训时间、培训地点、教学方式、考核方式等方面根据企业/组织的实际需求进行定制,从而有利于全面提升企业/组织的管理水平和组织绩效。目前,已成功举办二百多期企业/组织定制课程项目,涉及金融业、国有企业、政府机构、行政事业单位、外资企业、大型民营企业等十多个行业一百多家企业/组织单位。

        湖南大学EDP培训中心将用专业与智慧,努力帮助更多的企业家树立创新思维模式,突破管理瓶颈,与企业客户共同发展!

【项目分类】

        公开招生部:1、高级管理课程研修班 2、实战型营销管理与创新高级研修班 3、实战型人力资源管理高级研修班 4、财务管理高级研修班 5、MBA经典课程研修班 6、特色项目研修班

        定制培训部:1、企业定制培训项目;2、税务系统干部培训项目;3、财政管理培训项目;4、财会专业培训项目;5、党政干部综合能力提升项目;6、公共管理培训项目;7、金融系统培训项目;8、城建规划系统专业培训项目;9、产业与经济培训项目;10、公检法系统专业培训项目;11、会计领军人才项目。

【联系我们】

        地址:湖南大学工商管理学院A102、A208、A209室

        电话:0731-88821087  88684702  88639296

        联系人:梁老师(公开课程部) 庞老师、冷老师(定制培训部)

        公共邮箱:edp@hnu.edu.cn

EMBA MBA MPAcc EDP
X

TOP